Сумка-кобура через плечо Fino

900,00 ₽
Количество

Fino – это скроенная под кобуру наплечная сумка - органайзер. Эта сумка помогает решить проблему полных карманов. Сама по себе она выглядит компактно, но при этом очень удобная и вместительная. Кроме того, сумка-кобура «Fino» выглядит презентабельно и стильно.

Планшет, ключи, смартфон, документы на машину, ручка, паспорт, визитница, кошелёк, - всё это мы носим ежедневно с собой. Однако, рюкзаки, например, подходят не ко всякому стилю. И использование обычной сумки тоже не всегда удобно из-за того, что она постоянно мешается у бедра и соскальзывает с плеча. Вот и приходится большинству людей личные вещи раскладывать по карманам, а это доставляет неудобство и дискомфорт.

Сумка плотно прилегает к телу, её можно носить даже под пальто, курткой или пиджаком. Материал, из которого изготовлена сумка – прочный и практичный. Он не затирается, не начинает блестеть, не рвётся. Поверхность обработана водоотталкивающим составом, позволяющим сумке Fino и всему, что в ней лежит, не намокнуть под дождем.
Следует отметить неповторимый дизайн сумки Фино. Сумка выглядит стильно, в соответствии с тенденциями мировой моды. Она превосходно смотрится как со спортивным стилем одежды, так и с классическим. Сумка-кобура Fino не затрудняет занятия спортом, она незаменима при вождении автомобиля, при езде на велосипеде, при прогулках. Благодаря сумке Fino у вас всё под рукой, но не оттягивает карманы.

Сумка кобура Фино имеет 1 основное большое отделение на молнии, 2 больших вместительных внешних кармана на молнии и 1 внешний карман с застёжкой-клапаном для мобильного телефона, ручки, ключей, наушников, очков и прочих небольших предметов. Основное отделение большое и вместительное. В него поместится даже планшет. Молнии расположены таким образом, что ими удобно пользоваться вслепую наощупь. Внутри большого отделения имеется отдельный внутренний карман для паспорта, водительских документов и т.п. Также есть петля для крепления наушников, чтобы они не запутывались, крепления ручки, очков и пр.

No customer reviews for the moment.