Волшебный термос 55 градусов

600,00 ₽
Выберите цвет:
Количество

Если налить кипяток и потрясти, то температура воды опустится до 55 градусов Цельсия! Данная температура является оптимальной для питьевой воды. После охлаждения  термос в течение часа можно будет использовать для однократного подогрева другой жидкости (воды, детской смеси).

Объем термоса составляет 280 мл, этого хватит, чтобы охладить большую чашку чая, воды или кофе. 

КАК ЭТО РАБОТАЕТ

Внутри стенок этого необычного сосуда размещено термоёмкое вещество — оно забирает лишнее тепло у горячей жидкости, пока температура напитка не доходит до 55 °С. Этот порог выбран не случайно. Согласно последним исследованиям, именно такая температура напитка идеальна для питья.

Термос способен поддерживать правильную температуру напитка на протяжении трех часов, используя накопленное термоёмким гелем тепло. Если же сохранять напиток теплым не понадобится (например, он будет быстро выпит), термос в течение часа можно будет использовать для однократного подогрева другой жидкости (воды, детской смеси). 

Использовать термос "55 °С" ничуть не сложнее, чем обычный. Он состоит из основной емкости и крышки, которую также можно использовать в качестве чашки. Чтобы охладить напиток, достаточно влить его в термос, плотно закрыть крышку и потрясти на протяжении 10 секунд. Этого времени хватит, чтобы вещество аккумулировало избыточное тепло. 

Внутренняя часть колбы термоса сделана из пищевой нержавеющей стали. Этот материал отлично передает тепло к термоёмкому веществу и не портит вкус напитка. Корпус сделан из легкого и прочного пластика. 

Объем 280 мл.

No customer reviews for the moment.